[Harry Potter and Oblivion]

Объявление

[Harry Potter and Oblivion]

Что происходит на форуме:
Откровенно говоря, мы только открылись, поэтому ничего не происходит. Все роли вакантны, выбирайте любую, не стесняйтесь. Если вы позовёте сюда своих друзей, мы будем только рады.

Для рекламщиков:
Ник - PR
Пароль - 1111

Администратор:Philinne Lloyd

Полезные ссылки:
Анкета для учеников
Анкета для учителей
Вопросы
Ваша реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Harry Potter and Oblivion] » [Реклама] » Ваша реклама

Ваша реклама

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

http://s39.radikal.ru/i084/0812/0c/41d79dbf1a6a.jpg

P.S.  Только вам решать, будет ли у этой сказки счастливый конец.

0

32

http://i045.radikal.ru/0812/18/90469d38152d.gif
Как много университетов... даже не знаю, какой выбрать!" - многих абитуриентов посещала эта мысль, когда приходило время заканчивать школу и становиться на ступень выше. Что такое универ? Это совсем другая жизнь. Еще не взрослая, но это уже и не детство. Здесь своя маленькая страна, во главе которой стоит ректор, здесь свои законы, называющиеся уставом или просто правилами, здесь свои жители, называющиеся студентами. Но не все так просто, как кажется на первый взгляд...
Здесь есть своя коррупция, свои "группировки" лучших и свои изгои. Здесь все серьезно - взрослая игра. И если ты не играешь по ее правилам, значит ты за бортом. А если ты рискнешь, то попадешь к нам - в Кембридж. Тысячи студентов жаждут попасть в этот известный университет, чтобы стать его частью, чтобы проложить себе дорогу в будущее. Но сначала нужно прожить жизнь студента. И это далеко не легкая жизнь: верные друзья или на самом деле предатели? Чистая любовь или отношения по расчету? Строгие преподаватели или продажные душонки? Упорный труд или все за деньги? Вы думаете, что справитесь с этой жизнью? Попробуйте. Докажите, что вы чего-то стоите в этом месте и возможно - возможно, вы чего-то добьетесь и станете популярным и уважаемым человеком. А если нет... проверьте на своей шкуре, каково быть студентом Кембриджа.

Кембридж ждет ТЕБЯ!
клаЦ))

0

33

http://i38.photobucket.com/albums/e132/LinaXoD/halfway.jpg

(изображение кликабельно)

У каждого из нас есть истории, которые мы любим перечитывать вновь и вновь. А есть истории, которые мы готовы рассказывать сколько угодно раз и всегда по-разному...

ВНЕЗАПНО ролевая по Мародёрам. И всё, вроде бы, как обычно - гусиное перо, монитор... Но. Место Питера Петигрю в мародёрской четверке теперь занимает *барабанная дробь* Миссис Норрис!
Да, именно таким должно было быть начало самого эпически-кретинистического сценария. Не сложилось. Ведь такими золотыми сюжетами просто так не разбрасываются и о приключениях Миссис Норрис в Стране Чудес мы составим еще великое множество судоку. Пока же всё куда как печальнее.

"1978 год. Как сейчас помню эту снежную зиму...

Жизнь в магическом мире течёт своим чередом. Рождественские каникулы закончились безоговорочной победой тяги к знаниям. Посему, уставшие от двухнедельного празднования юные маги возвращаются в школу. Для кого-то (мародёров, к примеру) эти несколько месяцев до наступления жаркого июля, будут последней возможностью насладиться школьной жизнью перед выпускными экзаменами.

Такая размеренная и притягательная своей обычностью жизнь разбавляется время от времени сообщениями о набирающем силы Волдеморте и его агрессивной политике.

А всё остальное коммерческая тайна, которую мы и сами уже засекретили на столько, что придумали новую."

Не забудьте главное - в любое путешествие нельзя отправляться не захватив с собой полотенце.

Marauders. Halfway to the beginning.

0

34

Хогвартс 20 лет спустя. История повторяется…
[картинка кликабельна]
http://s54.radikal.ru/i146/0812/a6/8982d4ea6c60.jpg

Всё повторится. Лица повторятся,
сюжеты драм, истории любви…
Мне снившиеся сны другим приснятся,
другой озвучит истины мои…

Всё повторится, как и повторялось
уже неоднократно. И горчит
на языке у бездны жизни малость,
порхающая пламенем свечи…
©

Show must go on…

0

35

http://s52.radikal.ru/i137/0812/a8/932abc3759ca.jpg

Twilight: Любовь вампира и юной девушки.
Но это не может кончиться добром —
особенно в вечном противостоянии вампиров и оборотней.

0

36

http://i726.photobucket.com/albums/ww267/LilyEv/arrr/Sweet_Fiancailles_6_by_Marciedipcop.png

Зеркало, в нем отраженье
Чужое лицо, глаз пустота
Жизнь всего лишь наваждение
В сердце, что бьется в груди,пустота.
Внутри разлад, разделена напополам
Идет война между двумя половинами себя
Мечты о счастье лишь ненужный хлам
Но все же хочется найти себя…
Но я по-прежнему не я
И мысли, чувства все чужое
Чужие желанья пронзили меня
И все кругом теперь пустое…
Толпой захвачено, поражено
Сознание свое навек утрачено?
И даже нет попыток жалких
Найти, вернуть лицо свое
Себя в себе так сложно видеть
Гораздо легче мир стереть
Существовать, тихонько ненавидеть,
Но все чужое все равно терпеть…
И я по-прежнему не я
И мысли, чувства, все чужое…
Чужим желаньем пронизана судьба
И все кругом теперь пустое…

|Hogwarts.No rules for game|
Мы ждём тебя...

0

37

Hogwarts-love is love...
http://s54.radikal.ru/i143/0812/81/8e5389d0ccf6.jpg
Hogwarts-это не только где учатся юные волшебники,но и место где царит любовь...
Подросткам свойственно влюбляться,но и маглам тоже...
Hogwarts-это мир,в котором место есть маглам...

Наши плюсы:
Сюжет,который каждый придумает для себя.
Добрые админы и уютный дизайн!
Наши минусы:
Нет тебя и твоих друзей....

Почувствуй любовь в Hogwarts!

0

38

http://s54.radikal.ru/i144/0812/d7/4f9e71be78d2.jpg

Добро пожаловать в новое поколение Хогвартса. Они уже другие, подверженные молодежным течениям, заинтересованные в других сферах. Sex, drugs и иже с ними.

New Generation...
Сказки нет, дети почему-то живут далеко не так образцово-показательно, как их родители. Старшая из близнецов Нотт в тайне от всех употребляет наркотики. Во всем Хогвартсе не найдешь человека, с которым не переспал почтенный мистер Забини. Что говорить о процветающей однополой любви? Ловко прячась от преподавателей, мягко превращая школу в гнездо разврата. Тихо радуясь каким-то своим глупостям, раз за разом только хуже.. Им нравится, нравится свое убожество. По-другому просто нельзя.
Список ролей

New Virus...
Однако не об этом речь. В Хогвартсе, в одной из спален Гриффиндора обнаруживают мертвую девушку. Дочь Захарии Смита и Падмы Патил, единственную дочь. Девушка была иссушена просто до состояния мумии. Позднее установили, что она не была убита заклятием, не была отравлена зельем, можно сказать просто тихо, мирно и спокойно умерла. При этом процесс разложения произошел практически за одну ночь. Естественно, Хогвартс охватывает паника, а гриффиндорки, жившие с погибшей девушкой в одной комнате вдруг вспоминают, что за последнее время мисс Смит очень сильно изменилась, замкнулась в себе, да и выглядела не слишком хорошо. Это походило на болезнь.. После случай забылся, однако вскоре это повторилось и опять со студенткой Гриффиндора, лучшей подругой или не совсем подругой мисс Смит. Все те же симптомы. Наконец, правда открылась. Вирус, неизвестный вирус, передающийся посредством поцелуя. Он бродит по школе, истребляя всех и вся, за исключением его носителя. Вероятно, он был вызван одним из древних, сложных проклятий.
Симптомы вируса известны: сначала усталость – далее частые перепады настроения – резкое ухудшение аппетита, постоянные головные боли, разумеется, это сказывается на внешнем виде. Человеку становиться все хуже и хуже..  Следующая станция смерть.
Надеюсь, вам стало интересно... Подробнее.
Обсудить продолжение и посмотреть роли в сценарии. Здесь...

|Hogwarts: New Virus and New Generation|

0

39

http://s41.radikal.ru/i094/0812/a0/6ce439cfc656.jpg
1 сентября. Первый день нового учебного года в Хогвартсе.
Платформа 9 3/4, заполнена учениками и провожающими.
Поезд Хогвартс-Экспресс ждет своих пассажиров, чтобы доставить в Школу чародейства и волшебства.
Гудок паровоза, веселые и взволнованные лица детей, пожелания удачи в учебе.
Никто не мог знать, что ожидает их по прибытии в Хогвартс.

Ты все еще хочешь знать?
Час распределения, кресло директора пустует.
Ученики оглядываются друг на друга, не в состоянии понять, что происходит.
Толпа - тихое перешептывание. Слух о том, что директор Дамблдор - величайший волшебник современности - пропал или был похищен, распространяется по Большому Залу со скоростью света.
Все обеспокоенны, профессора стараются сдержать нарастающую панику
.

От сильного толчка открываются большие двери, и в помещение вбегает Падма Патил, направляясь к преподавательскому столу.
-Профессора МакГонагалл и первокурсников нигде нет!
Зал замер в ожидании. Идеальная тишина, через мгновение сменившаяся взрывом множества голосов.

Кто причастен к исчезновениям?

Хогвартс на грани закрытия. На место директора назначают профессора Флитвика.

Что ожидает учеников? Почему обучение, несмотря на череду пугающих событий, решают продолжать?

Хочешь узнать? Тогда…

Добро пожаловать в школу чародейства и волшебства Хогвартс…

Предупреждение:
1.Рейтинг игры NC – 17 c плавным переходом в NC – 21. 2. В игре допускается slash, femslash, het и на что фантазии хватит. 3. ООС и AU.

0

40

[картинка кликабельна]

©

Show must go on…

0

41

http://i013.radikal.ru/0806/0c/3595d6e536f1.gif
[картинка кликабельна]

0

42

http://i022.radikal.ru/0812/eb/1c953f4994da.jpg

[[Harry Potter. Without rules]]

Ролевая по Гарри Поттеру

Противостояние. Волан-де-Морт всё-таки пришел к власти, но его власть сильно ограничивается Министерством. Он открывает собственную школу магии Даксайд, преподавательский состав которой практически целиком состоит из Пожирателей смерти.

Вырезка из "Ежедневного пророка"

Указом Министрерства магии и лично самим Министром, факультеты Хогвартса Слизерин и Хаффлпаф переводятся в недавно открытую школу магии Даксайд. Всем родителям срочно позаботиться о переезде своих детей на новое место учебы...

Министерство приняло решение разделить школьные факультеты Хогвартса. Гриффиндорцы и Райвенкловцы остаются на месте, а Слизеринцы и, по какой-то абсолютно необъяснимой логике, Хаффлпафцы, отправляются в школу Тёмного Лорда. Основой дальнейшего обучения юных волшебников становится темная магия. В Хогвартсе же наоборот утраиваются занятие по ЗОТС, потому что все прекрасно понимают, что война ещё не закончилась и финальная битва ещё впереди. И, скорее всего, именно молодым волшебникам придется решать, чем же закончится это противостояние. Складывается такое впечатление, что из них готовят две своеобразные армии - "армия света" и "армия тьмы". Две школы, две стороны, но у них одна судьба...
Одним из условий Министерства было постоянное дружеское общение двух школ. Школы расположены неподалеку и ученики имеют возможность постоянно общаться друг с другом. Общие праздники, походы в Хогсмид, прогулки в свободное время... Но, смогут ли сами ученики принять это?

Если вас заинтересовал сюжет нашей ролевой, то приходите к нам и вы сами всё увидите. Согласитесь, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. :shine:
Спешите занять любимую роль. [[Harry Potter. Without rules]]

0

43

http://s52.radikal.ru/i138/0812/30/7b762f36841d.jpg

[li]Ролевая по сериалу "Сверхъестественное"

[b]Двадцать четыре два года назад:
Сегодня я похоронил свою жену. Я пишу эти слова, а сам все еще не могу поверить. Еще неделю назад мы были обычной семьей… обедали, ходили смотреть, как Дин играет в бейсбол, покупали игрушки для малыша Сэмми. Но в одно мгновение все изменилось… когда я пытаюсь осознать, что случилось… мне кажется, я схожу с ума. Как будто кто-то оторвал мне обе руки и выколол глаза… Я брожу во тьме, один, и я ничего не могу сделать.

[b]Наши Дни:
Уже 2 года, как мы похоронили отца, 4 месяца, как я похоронил брата. Иногда мне кажется, что вся наша охота ведёт нас только в Ад. Я вызывал демонов перекрёстка, никто не пришёл.

Да брось ты!? Ангел? Какое дело Боженьке до меня, Дина Винчестера?!

Добро Пожаловать в Сверхъестественное

0

44

~Совершенно новая ролевая с неповторимым сюжетом! такого ты еще не видел!~

http://keep4u.ru/imgs/b/080328/d2/d24782d6ead4320663.jpg

Две истории...
Одна судьба...
NC-21...

Нам нужны ВСЕ!!!!!
-Ученик Хогвартса.
-Члены ОФ и ПС.
-Работники Министерства Магии
-Преподаватели в Школе Хогвартс
-Целители в госпитале Святого Мунго
-Работником ежедневного пророка, либо какой-то другой газеты.
-Существа, созданные Салазаром Слизерином ( Вампиры, вейлы, банши, оборотни, дементоры,инферналы).
-Драконологи
-Магиды

А вот и наш сюжет!

Седьмой и как правило последний год обучения Гарри Поттера и его сокурсников в школе чародейства и волшебства Хогвартс... Обучение в школе стало безопасным, да и вообще жизнь волшебного мира стала свободной... Прекратились убийства и таинственные исчезновения волшебников и магглов, ведь Волан-Де-Морт был повержен в конце прошлого года, триумф охватил волшебный мир.

Ученики прибыли в Хогвартс и ждут речи директора, которая обещает быть содержательной... Дамблдор отменил четыре факкультета и оставил всего два, в большом зале происходит церемония распределения учеников с Райвенкло и Хаффлпафф на Гриффиндор и Слизерин. 

Второе сентября, директор отменяет все учебные занятия, так как в школу прибывает Корнелиус Фадж с новым заявлением об отставке! Министром магии становиться Артур Уизли.... А про Гарри пишут разные небылицы в Пророке, которых он не помнит.

Хоть Гермионе и говорили не использовать столь сильный магическиц предмет как маховик времени в своих целях, но ведь это так весело... Правила нарушать... Воспользовавшись маховиком времени в Визжащей хижине друзья возвращаются в прошлое, но у них не получается... Они попали не на 4 месяца назад, а на 20 лет! Мало того, так маховик времени перенес в 1997 всех тех, кто был тогда около озера... Появившиеся в Вихжащей хижине, Джеймс, Сириус, Снейп, Лили, Ремус, Питер , Молли и Артур пришли в недоумение...

...Гермиона, порывшись в библиотеке, откопала там одно очень интерестное заклинаньеце и информацию о таких случаях. Как оказалось, мародерам нельзя было знать о том, что с ними произойдет в будущем. Кроме такой информации, которая не изменит ход прошлого. А так же, если в течении года, клоны прошлого не вернутся назад в свое время их просто не станет не в прошлом, не в будущем, что повлечет за собой изменения в настоящем. Гарри, Рон и все Уизли никогда не родятся, а Волан-де-морт безпрепядственно сможет покорить весь волшебный мир....

С помощью заклинания Грифиндорка меняет цвет волос и слегка изменяет лица наших пришельцев. Раскидывать по старым факультетам их было крайне небезопасно, и Гарри предложил, чтобы отныне всё было противоположно. Снейп – на Гриффиндоре, Джеймс – на Слизерине....

Но Гарри не по себе видеть своих родителей одного с собой возраста. Тем более, с переносом в будущее все пошло как-то не так. Ссора Лили со Снейпом в прошлом, давно прошла, но не Эванс не Северус о ней не знают и не помнят таковой, и продолжают общаться, что приводило Гарри в бешенство, но что странно... Гарри начал лучше относиться к Снейпу как к взрослому, так и к подростку.
Джеймс начинает постоянно ревновать Лили к Северусу, но он не знает, что его лучший друг, Сириус Блэк, тоже влюбляется в Эванс.... Темный лорд готовит первую атаку после затишия...

Марадеры и остальные изредка выходят на улицу, встречаясь вместе, и то по ночам, но после полнолуния, которое произошло, газеты заговорили о том, что видели оленя, собаку, оборотня и крысу в Лондонских парках. Утихшие Пожиратели Смерти сразу же обо всем догадались, ведь не трудно узнать своих бывших сокурсников... 

Гарри начинает общаться с Малфоем... После того раза, как Драко спас Гарри из лап пожерателей смерти... Драко изменился в лучшую сторону, он начал общаться с Гермионой, с Джинни, практически со всей семьей Уизли, но с Роном у него до сих пор были проблемы... Между ним и Джинни проскакивает искорка, но Драко слишком эгоистичен, манеры, сарказм и прочее остались при нем, но вот только может быть чуть чуть прибавилось благородства... Драко увлекся драконоведениеми стал часто посещать Драконовую базу у Чарли Уизли...

В это время происходит самое страшное... Дуэль! Причем тройная. Одна из которых, среди лучших друзей. Сражаются Джеймс Поттер, Сириус Блэк и Северус Снейп, за руку и сердце Лили Эванс. Гарри, Гермиона, Рон и Лили пытаются отговорить их от этого, но безуспешно...

Смогут ли друзья преодалеть эти препятствия? Все зависит только от тебя...

Как видите Драко не такой уж и плохой... Оказался... Он общается с Гарри, Гермионой, Джинни...
Хочешь узнать подробности? Что было дальше? Да и кто бы сомневался... Конечно хочешь!
Тогда жми сюда и ты попадешь в мир магии и любви, дружбы и ненависти, преданности и предательств...

*Две истории... Одна судьба...*

(Картинка кликабельна)

0

45

|Hogwarts| and how love?!
"Что бы узнать будущие,
надо вернуться в прошлое"
http://s56.radikal.ru/i154/0810/5f/fca0736935b1.gif
картинка кликабельна

С виду всё ещё в порядке, но это только с виду...
Все заняты магией и думают как бы побыстрей избавить от Воандеморта...
Для Замка наступили тёмные времена...
Но все забыли... про Любовь...
Ведь эта та золотая середина, которая может победить злого гения

Ты находишься http://s58.radikal.ru/i161/0809/35/aa9fb9fb4231.gif
Но попробуй найти себя   http://s46.radikal.ru/i114/0809/45/831f9a8b3caa.gif

0

46

|New Love in Hogwarts|(NC-17)

http://i281.photobucket.com/albums/kk229/Lirochka/htrPRRRcopy.gif

I love you...|...Я люблю тебя
                     I love the way you look, the way you movе...|...Я люблю то, как ты смотришь, как двигаешься
         I love your arms, you lips, your eyes...|...Я люблю твои руки, губы, глаза
               I love your new way… It gives me strength to move forward...|...Я люблю твой новый путь… Он дает мне силы идти вперед
                     Give me your hand, I need you on my way too...|...Дай мне руку, я нуждаюсь в тебе и на своем пути
Together we will pass through all the troubles....|...Вместе мы обойдем все невзгоды…

0

47

Гарри Поттер

и Тайна Наследников

http://i026.radikal.ru/0711/26/5d891c07cec5.jpg

6 курс обучения Гарри Поттера в Хогвартсе.Сириус Блэк жив!
Но Люциус Малфой,воспользовавшись в очередной раз своим влиянием и надавя на
попечительский совет,становится новым Директором школы.
Однако Альбус Дамблдор по прежнему глава Ордена Феникса и не укрывается ни от кого.
Темный Лорд переманил на свою сторону дементоров и публично вместе с ними атаковал Косой переулок.
  На Корнелиуса Фаджа последние события действуют очень сильно и он подает в
отставку..
Чтобы чаша весов не склонилась полностью на сторону Пожирателей Смерти,Орден
Феникса принимает решение поставить во главе министерства своего
человека.Аластор Грюм выставляет свою кандидатуру на выборах министра
Магии,обещая навести порядок в стране.И ему это удается,народ надеявшийся на

хватку бывшего аврора избирает его министром.
Все не так просто как кажется! Волдеморт изменил свою цель, теперь он ищет Наследников, обладающих Силами стихий но не совсем осознающими этого!
Силы, принадлежащие четырем величайшим магам - Годрику
Гриффиндору, Хельге Хаффлпаф, Равене Ревенкло, и Салазару Слизерину. И эти силы
воплотились снова в четырех учениках, живущих сейчас. Но вот проблема - известен
только один: Гарри Поттер. Чтобы не поддаться злой воле, ему надо найти еще трех.
Только найдя их, и подружившись с ними, можно осстановить зло!

На нашей ролевой есть Любовь,Учеба и Боевые
действия.

Нам требуется: Питер Петтигрю и Лорд Волдеморт,Семья Уизли(кроме Рона).
А так же:прочие Пожиратели смерти, члены Ордена Феникса, различные
работники министерства, другие учителя ну конешно СТУДЕНТЫ.

Мы будем рады если и вы придете к нам!!!
(Игра создана по мотивам наилучшего ФанФика Наследники.Покорители Стихий.Наслденики.Покорители стихий.

0

48

Каждый человек порой хочет сказки и альтернативной реальности. Поскольку чисто физически нам пока что не удаётся побегать по мирам, приходится искать иные методы, и наша игра - как раз такой выход.
Живите, импровизируйте, творите волшебство и дайте волю своим желаниям и фантазиям.
Мир Гарри Поттера удобен тем, что даёт широкое поле интерпретаций и большую вариативность событий.
Мы ждём опытных и не очень игроков и надеемся на интересное развитие сюжета, которое зависит только от вас. Помните, что у нас действительно надо учиться, выполнять креативные домашние задания и знать то, что вам дают учителя.

http://hpundead.9bb.ru/
http://i028.radikal.ru/0812/5f/6309e9c14b58.jpg

0

49

http://i041.radikal.ru/0710/38/bd44be04c018.jpg

«После смерти последнего главы Хогвартса Дамблдора школу захватывают Пожиратели смерти. На их стороне министерство, Ежедневный пророк, дементоры Азкабана. Отныне в школу чародейства и волшебства принимают только чистокровных волшебников, все остальные, кто приедет в Хогвартс, будут безжалостно истреблены. Больше в Хогвартсе не будет деления на факультеты. Теперь есть только один факультет – Слизерин. Это закат Хогвартса, катастрофа, конец света...  Но ученики, не испытывающие по этому поводу восторга не опускают руки. Они возрождают отряд Дамблдора и как могут сопротивляются новой власти. Узнав об этом, те ученики, которые поддерживают Темного Лорда, создают Армию Лорда и ставят своей целью если не уничтожить, то хотя бы изгнать из школы тех, кого не устраивает новый режим. Не дремлют и бывшие ученики с бывшими учителями, изгнанные из школы, они пытаются организовать восстание и вернуть себе школу. Гарри Поттер с друзьями тем временем пытаются отыскать оставшиеся крестражи, чтобы раз и навсегда уничтожить Лорда Волан-де-Морта...»
Решайте же на чьей вы стороне: Темного Лорда или Ордена Феникса!
Добро пожаловать в Хогвартс Пожирателей смерти!
И помните... конец света – это всего лишь начало тьмы...

0

50

http://s52.radikal.ru/i137/0808/15/8afffc084f8f.jpg
Нашу ролевую можно расхваливать до бесконечности, но думаю, банальная реклама порой уже поднадоела  нам всем. Ведь опытные игроки знают, что важно не количество, а качество.
Каждый, кто регистрируется на ролевой, хочет чтобы был хороший коллектив и было с кем поиграть.  А такие детали как хороший сценарий и правила для игроков даже не обсуждаются.
Главные достоинства нашей ролевой – это опытные администраторы, приятный коллектив, хороший сценарий  где вам уж точно не придется сидеть без дела ,а так же ,что самое главное мы недавно открылись и многие роли еще свободны.
Так ,что поторопитесь если вы хотите стать частью нашего общества.Добро пожаловать!)(c)
Темный Лорд вновь вернулся. Все начнется снова...Как семнадцать лет назад...Боль, победы и поражения...Новые потери, слезы, страдания...
Волан-де-Морт теперь снова "в деле", Орден Феникса тоже не дремлет. Война...Которой не видит, а точнее, не желает видеть магическое общество и сам министр в особенности. Конечно, воскрешение Темного Лорда и война - это лишняя головная боль для министерства.
Орден Феникса и сам Дамблдор считают, что Волан-де-Морт ищет новый способ обрести бессмертие посредством одного из даров смерти...То, чего у него не было в прошлый раз...

Как закончится эта война?
На чьей стороне будешь ты?
Сражайся за себя, свою жизнь, свою любовь...

0

51

HP. 20 years later. The story repeats.

Лондон. Пикадилли Серкес. Пожилой мужчина с газетой.
http://i39.tinypic.com/2822ejm.jpg

Хогвартс. 1 сентября.
Радостные восклицания учеников. Напуганные первокурсники и безбашанные семикурсники. Серьезные учителя. Туманные привидения. Пиршество и радость. Первое сентября. Праздничный ужин в школе чародейства и волшебства Хогвартс. Прекрасный вечер, казалось, ничто не может его испортить. Но нет…
Душераздирающий вопль прерывает все веселье. Кричала девушка. Дети запаниковали, старосты и учителя призывают их к спокойствию. Старост оставляют за старших, а тем временем учителя и еще несколько весьма любопытных учеников бегут вниз в подземелье Слизерина.
-Кто-нибудь, пароль, скорее!
-Отравленное пойло.
-Господи, скорее!

Взолвонованные, все заходят в гостиную факультета Слизерин. Прямо на полу лежит девушка. Глаза распахнуты широко, руки в стороны, в сердце серебряный кинжал. На глазах застыл ужас и страх. В руках у девушки листок бумаги:
Вскоре все меньше и меньше останется вас,
Если к тайне не приблизитесь хоть раз!
Я страшен, хитер и смерть я принес
В тот замок где волны мечтаний и грез!
Кто я и что попытайтесь понять
Иначе беды вам не миновать!
Темного Лорда продолжу я дело
Ибо так сама судьба мне велела
Никто не спасет, не будет мальчишки,
Ведь двери закрыты, захлопнуты крышки!
На смерть обреченным быть не хочет никто
Так думайте кто я, даю дней ровно сто!

Множество тайн окутывает смерть девушки. Люди, оказавшиеся здесь, вступают  в расследование. Страх окутывает их недавно веселые лица - убийца среди них. А что, если он решит убить их всех до одного?!
Люди отчаянно борются с паникой и стараются как можно быстрее раскрыть преступление - никому не хочется остаться обреченными на смерть в замке, словно погребенными заживо...

А ЧТО ДУМАЕШЬ ТЫ???
Готов ли ты окунуться в полный страха и опасности мир? ДА? Ты уверен? Тогда вперед!
ГАРРИ ПОТТЕР 20 ЛЕТ СПУСТЯ! ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ!
ГАРРИ ПОТТЕР 20 ЛЕТ СПУСТЯ! ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ!
[color=red][size=16][url=http://hprole.rolebb.ru]ГАРРИ ПОТТЕР 20 ЛЕТ СПУСТЯ!

0

52

http://s44.radikal.ru/i104/0807/c6/571de822989f.gif
Страницы Истории: Почерком Тьмы

1980 год. Спокойная аристократичная Англия тихо вздрагивает в темноте под покровом ночи, как испуганный ребенок, взбудораженный тенями. Она уже давно не верит в сказки и мифы, реальность, словно кошмарный сон тихо сводит сума, загоняя маленький беззащитный мозг человечества в тупик. Детство проходит под запретами, юность скрашена опасками и подозрением, взрослые впадают в панику – тень ступает  по  миру, алча поглотить даже солнечный свет. Ей нужна власть. Полная безграничность в правах на владение миром.

http://s46.radikal.ru/i111/0807/58/e6d9354a3786.jpg
{картинка кликабельна}

Страсть, любовь, боль, дружба, ненависть, коварство, предательство, учеба, карьера, логика, наука, спор, развлечения, семья, соперничество, месть… Здесь можно найти для себя все, что хочет душа и не важно, на какое место встанет ваше желание, это кирпичик в нашем мире, который мы строем каждый своей игрой.

Здесь рады всем, тем кто только вступил в мир ролевых игр и попытаемся научиться ремеслу и тонкости игры; профессионалам, с которыми можно поделиться и узнать секретами красоты письма.

{Анкета} {Сюжет} {Список ролей}

http://s44.radikal.ru/i104/0807/c6/571de822989f.gif

0

53

http://i332.photobucket.com/albums/m338/divo_divnoe/FoundersMybb/hog.jpg
Раннее Средневековье. Туманный Альбион. Доблестные рыцари и прекрасные дамы.
Неведомые чудовища и прекрасные волшебные существа.
Время когда реальность еще не стала легендой, когда воздух еще напоен магией.
Далеко в горах Шотландии четыре великих волшебника - Салазар Слизерин, Годрик Гриффиндор, Ровена Рейвенкло и Хельга Хаффлпафф объединили свои таланты для того, чтобы создать уникальную в своем роде Школу Чародейства и Волшебства Хогвартс. 
Сюда стекаются ученики со всех концов Британии и Ирландии, сюда спешат лучшие волшебники, чтобы передать другим свои знания. Первые уроки, первые приключения, и, конечно, первая любовь... Кто знает сейчас, чем это закончится...Книга истории открыта только на первой странице, и ты можешь оставить в ней свой росчерк.
__________________________________________________________________________________
Собственно, о ролевой:
- Игра идет в начале Средних веков, а конкретно в 10 веке, поэтому игроку необходимо ознакомиться с Гидом по Эпохе. Администрация всегда разъяснит непонятные моменты и ответит на все вопросы.
- Кстати об администрации. Четыре замечательных о всех смыслах Админа, которые объяснят, поддержат, пнут, помогут сочинить, бороться, искать, найти и перепрятать!
- Талантливые и интересные игроки.
Хочешь узнать, как было в самом начале? Дерзай!
Мы тебе очень рады и ждем на нашей ролевой.
Хогвартс. Начало Истории.
Напиши свою историю...

0

54

Внимание! Картинка кликаберна!
http://s51.radikal.ru/i134/0812/54/ecfb1a857256.jpg

Вампи́ры (упыри́, вурдала́ки)мифологическая или фольклорная нежить, обычно ожившие человеческие трупы, которые питаются человеческой и/или животной кровью. Они также являются частым объектом кино или художественной литературы, хотя вампиры из художественных произведений приобрели некоторые отличия от вампиров мифологических (см. Характерные черты вампиров из художественных произведений). В фольклоре термин обычно используется по отношению к кровососущему существу из восточно-европейских легенд, но часто вампирами
называют и схожих созданий из других стран и культур. Характерные черты вампира в различных преданиях сильно разнятся. Некоторые культуры имеют истории о нечеловеческих вампирах, например летучих мышах, собаках и пауках.

О́боротень (перевёртыш)мифологическое существо, обладающее способностьюоборачиваться человеком или животным.
    * Вервольф (волкодлак, ликантроп) — оборотень, принимающий волчий или подобный волчьему облик.
    * Кицунэ — оборотень-лисица.
    * Тануки — енотовидная собака.
    * Аниото — Люди-леопарды.

Феив кельтском и германском фольклоре — обладающие волшебными знаниями и силой женщины. Как правило, феи помогают или просто творят добрые дела, а так же становятся крестными принцев и принцесс, принося им в подарок при крещении какие-нибудь волшебные дары или способности. Во владении феи обычно всегда бывает волшебная палочка с помощью которой они и творит свои чудеса.

Ведьма (от «ведать» — знать)женщина, практикующая магию. В Средние Века сложилось представление, что женщина становится ведьмой заключив договор с дьяволом. Ведьмам приписывалась участие в Шабашах на лысых горах (основной — Вальпургиева ночь), совокупление с демонами в образе мужчин (Инкубы), принесение в жертву младенцев во избежание наступления Конца Света.

Колдун, «чародей» — человек, которому приписывается способность сверхъестественного воздействия на людей и на явления природы для достижения желаемого эффекта (магия).

А что будет, если их объединить в одном колледже? Хочешь узнать?

0

55

Что ж, еще кому-то в Городе нужна КУКЛА... Еще один хочет быть владельцем красивой игрушки. Сколько их, таких, с приторно-льстивой улыбкой? Сколько их – десятки, сотни? А может быть, все такие, как Вы?
Я знаю, чего Вам на самом деле от меня нужно, и мы оба это понимаем. Знаете, я сама столько фальшивила, что научилась безошибочно чувствовать малейшую ложь...
Так давайте будем откровенны, Вы меня не любите, и это взаимно. В кругу Ваших приятелей с этими их оценивающими взглядами, я тону в серых клубах дыма их сигарет... Я задыхаюсь, погибаю, а Вы смеетесь и хвастаетесь мною, будто я вещь...очередной предмет роскоши и повод для зависти Ваших многочисленных друзей.
Я не буду Вашей, никогда не буду, поймите! Вы, как и все прочие, видите во мне только коллекционную дорогую игрушку, но не можете за внешней оболочкой разглядеть медленно угасающую искорку души.
Я не буду Вашей... слишком унизительно быть КУКЛОЙ, но Вам, впрочем, этого не понять... (с)

http://i42.tinypic.com/2a9e2qu.gif

Ночь как ты просит
Быть чуть-чуть честным
Глаза закрой
Я буду с тобой до утра
Чуть-чуть хочешь
Быть со мной морем
Лови себя
В краешек рта
Контрольный
Ответный
Тише дыши
Никто не услышит
Дороги разбили
Белым бинтом
На туда и обратно
Мы вряд ли дойдем домой
Нет
Я не вернусь домой
Я останусь с тобой
С тобой
...
Мы видели ночь
Сжигали себя
Просила просить
Просила молчать кричать
Чуть-чуть надо
Иначе не честно

Hogwarts - Поверь в мою неправду...

Профиль Pansy Parkinson ЛС Pansy Parkinson E-mail Pansy Parkinson Удалить Сообщение 1 Редактировать Сообщение 1 Цитировать Сообщение 1

0

56

http://s50.radikal.ru/i129/0812/77/53248f07bd48.jpg

но я понимаю, что всё тебе это
давно надоело и больше, чем жить.
что нет пустоты. есть отсутствие веры
что нет нелюбви, есть присутствие лжи,
а март своим безразборчивым бредом
уложит в свой грунт тела молодых.
да так, чтоб не смог реаниматор
в искусстве своём сам себя превзойти (c)

7 курс обучения. Темные времена продолжаются. Постоянно появляются жертвы: как маги, так и магглы. Почему-то Темный Лорд совершает нападение на семью Гринграсс, нет, не на саму Дафну, а на ее сестру, Асторию. Почему же это происходит? Оказывается, Асторию подкинул какой-то маггл или маг на порог дома. Этим домом оказался дом семьи Гринграсс. Асторию приютили и ростили в таком же уюте, как и Дафну. Но после того, как Темный Лорд совершает нападение, он исчезает точно также, как исчезает при нападении на Гарри Поттера.
Волшебный мир ликует, обожая Асторию ничуть не меньше Поттера, но.. Почему сестра презрительно отворачивается от неё? Почему девушка сама не рада такой привелегии?
Каждый ПС свято верит что Лорд не умер и они будут искать его. Будут ждать. А в Хогвартсе тем временем все спокойно, ещё бы, главная причина волнений исчезла. Вопрос в том, надолго ли?..

Harry Potter|The history is not finishedhttp://s50.radikal.ru/i129/0812/77/53248f07bd48.jpg

0

57

http://s39.radikal.ru/i084/0812/0c/41d79dbf1a6a.jpg

P.S.  Только вам решать, будет ли у этой сказки счастливый конец.

0

58

Вас приветствует Ролевая Игра «NoVЫй ТиБиDохS»!
Куда пропадают ученики и учителя? Найдите правду, скрытую в подземельях острова Буяна!
http://s39.radikal.ru/i086/0812/d6/dcbe1ddd5036.jpg

С давних времен под школой существовали подземелья, темные помещения. Среди них нашелся и новый секрет.
Любой, кто коснется Зеркала – пропадает за ним. Обреченные на вечное заточение призраки и другие обители замка оставляют подсказки к источнику всех бед,  а новому поколению студентов остается лишь спасти тех, кто угодил в ловушку подземного лабиринта

-На чьей ты стороне?
-Судьба школы в твоих руках…
Это NoVЫй ТиБиDохS

0

59

http://s60.radikal.ru/i167/0812/94/fac962d1cf4b.gif
Ты наверно думаешь, что это очередная ролевая по Мародерам, Гарри Поттеру или его детей?
Ты ошибаешься!
Это новый уникальный проект!
У нас существуют все три времени!
Такого вы еще не видели.
Мы представляем вам
Хогвартс: три времени!
Наши плюсы:
+ Красивый дизайн
+ Опытная администрация
+ Новый уникальный проект
+ О-о-очень большое игровое пространство!

Мы не будем перечислять все наши плюсы, места не хватит))
Просто заходи и увидишь все сам!
На данный момент очень нужны Джеймс Поттер и мародеры, Рудольф Лестрейндж и Гарри Поттер с компанией))

Полезные ссылки:
Правила
О ролевой
Список ролей

Что будет с прошлым, если ЗОТИ будет преподавать Том Реддл, а Лили Эванс забудет про Джеймса Поттера?
Что натворят близнецы и Ли Джордан в настоящем?
Каким будет будущее?

Одна школа,
Два факультета,
Три истории любви, рассказанные заново!

Прошлое... Настоящее... Будущее... А какое время выберешь ТЫ?

0

60

[картинка кликабельна]

©

Show must go on…